您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 最新活动
攀枝永福福特4S店服务活动
攀枝花永福福特http://www.pzhford.com  发布时间:2017-02-23 17:00:08  点击数:

 周一抽奖活动

活动时间:2月27日,3月6日两天。
凡进店消费客户可在收银台结账完毕后进行一次抽奖,奖品为50、100元维修抵用券(下次进店使用),中奖率100%。

每周四“客户关怀日”
活动客户反响强烈,应广大客户要求,我店决定周四“客户关怀日”活动贯穿整年,即2017年全年每周四都为客户关怀日”。活动内容如下:
✦  每周四“攀枝花永福客户关怀日”,当天所有自费客户(包括事故车)材料费9.5折,工时费8.5折。
✦  “客户关怀日”延长工作时间至晚上8点(限8位预约保养客户),即晚上6点至8点,可为 8位客户做保养,且保养的最迟开始时间为晚上8点。晚上6点至7点我店还免费为客户提供小吃(如面条、饺子、抄手等每周不同)。
✦  “客户关怀日”夜场预约客户(即预约保养时间在6点至8点的客户)可免费获得一瓶发 动机清洁剂或发动机润滑保护剂。

美味的小吃
 
1.webp.jpg
 
2.webp.jpg