您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 最新活动
福特金牛座EcoBoost 180豪华型全新上市,臻享多重购置礼!
攀枝花永福福特http://www.pzhford.com  发布时间:2016-08-02 17:06:26  点击数:

  

0.gif

 

福特金牛座EcoBoost® 180豪华型现已全新上市,售价23.38万元。搭载1.5L EcoBoost®涡轮增压直喷发动机与6速手自一体变速器组成的动力总成系统,并采用自动启停装置,能够实现在车辆怠速停机时的零油耗与零排放。

 

1.jpg
1.jpg

 

还拥有2949毫米超长轴距、同级独有的E-Shifter电子旋钮式换挡器、超大全景天窗、“Ford Power”智能无钥匙动力启动系统等领先配置。

 

1.jpg

 

福特金牛座EcoBoost® 180豪华型,凭借其内外兼修的不凡实力成为中高级车市的新价值之选!


即日起购买福特金牛座EcoBoost® 180豪华型,可享以下三大福利:

  • 国家购置税减半政策

  • 置换购买最高可享8,000元置换奖励补贴

  • 高至10万元的24期0利率贷款

此外,长安福特车主再购或推荐亲友购买还可享免费保养、油卡、新秀丽背包等多重礼遇!

2.jpg