您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 最新活动
全新进口福特亮相攀枝花永福4S店
攀枝花永福福特http://www.pzhford.com  发布时间:2016-05-18 17:03:52  点击数:

 万众瞩目的全新福特Mustang传奇肌肉跑车野性登场!这也标志着福特Mustang这一流行文化符号般的传奇车型,首次正式进入中国市场。QQ截图20160318174039.jpg

 

 福特MUSTANG 

Mustang(国内也称“野马”)是福特汽车公司旗下的传奇跑车品牌,首款车型于1964年纽约世博会推出,上市第一年便达到40万销量,仅用20个月便完成百万销量。

事实上,Mustang的出现,为行业开创了一个新的车型类别,Pony Car(肌肉车)中的Pony便直接来自Mustang,对美国人来说,Mustang不仅是一台车或是一个车型品牌那么简单,其早已升华为自由、乐观、勇于开拓的美国精神的代表。

2014年是福特Mustang50周年,届时,Mustang也将成为“不间断生产50年车型俱乐部”的最新成员。50年来,福特Mustang已先后历经六代车型,将时尚、性能与自由、奔放的性格完美融合,创造出一个独特的经典跑车品牌。
2015年11月9日,福特汽车宣布2016款Mustang上市。

321.jpg

 福特探险者 

全新福特探险者(Explorer)是福特汽车推出的一款SUV,代表了最现代的美式SUV设计风格,宽大的车身尺寸,灵活、流畅的车身线条与肌肉感的车身融合于一身,呈现运动感十足的外观,并拥有更加出色的空气动力学性能。福特探险者作为福特承诺在2013年3月28日引入中国市场,将强大的SUV性能与精良的品质合二为一。

3211.jpg 

 

欢迎大家莅临本店品鉴全新进口福特,攀枝花永福欢迎您的到来

 

攀枝花市永福汽车销售服务有限责任公司

销售热线:0812-3319899/15881266292

预约热线:0812-3310088

                                                               0.jpg