您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 企业动态
预约保养和续保的优势解读
攀枝花永福福特http://www.pzhford.com  发布时间:2017-01-10 16:45:28  点击数:

 再过半个月,最痛苦的事就是,我有配件你有钱,中间没有修车师傅,钱 在你口袋里,配件在我仓库里,可师傅在千里之外,特别是检测到您爱车电瓶,刹车片,刹车盘,发动机漏油的。不要等到保养提示或是故障灯亮了才想起我,到那时或许就晚了,天寒地冻汽车抛锚,你能理解,可车里此时正坐着长辈,娇妻,还有娃,也许还有领导,小三和初恋,他们不能理解你;趁这段时间还正常营业,要维修保养就尽快过来吧!

福享关爱 新春无忧活动火热进行中 
预约、预约、赶紧预约!新春免检、等您回家:
预约电话:0828-3310088 
 
1.webp.jpg
 
 一个事故车买了全险,结果保险公司来定损的时候一分钱没有赔不是客户酒驾,不是客户无证,也不是逃逸,而是客户选择购买了电话车险,因为价格便宜,还送了高额油卡!结果保险指定了行驶区域,指定了驾驶员(车主),客户夫人大骂,所以各位车主投保须谨慎...记住买车险千万不要只图赠品,你买的是保险不是礼品…续保需谨慎!!! 
 
2.webp.jpg
 
活动如下:

返商业险的20%的现金

8%的钣喷代金券

3%的保养代金券