您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
从汽车城到大中国 福特赞助底特律交响乐团历史性亚洲巡演
攀枝花永福福特http://www.pzhford.com  发布时间:2017-08-07 16:48:51  点击数:

 本周,底特律交响乐团历史性的亚洲巡演将在重庆与上海落下帷幕,福特为本次活动的主要赞助方

福特员工及其家属将出席一场专为国内孤儿机构上海新生命之家举办的慈善义演
福特对于底特律交响乐团与中国社区服务的支持再次展现出该公司绵延百年的悠久传统:在业务经营所在地扶持社区发展
2017年7月27日, 上海——本周,福特汽车公司为首次来到中国的底特律交响乐团(DSO)主持安排表演活动,包括一场专为福特员工及其家属举办的慈善音乐会。
 
1.jpg
 
 20170727
在福特及旗下慈善机构——福特汽车公司基金会的支持下,DSO将在两大福特业务重镇——重庆与上海举办音乐会,为该乐团16年来的首次亚洲11站巡演画下完美句点。
 
“将底特律交响乐团带到中国可谓一箭双雕,既能够展现底特律这座城市的绝妙才华,又能够回馈我们所生活工作的社区,”福特汽车公司基金会与社区服务总裁Jim Vella表示。“本次巡演不仅有助于促进跨文化交流,构建国际合作关系,还能使我们的员工有机会享受音乐这门无国界的普世语言。”
 
7月27日,DSO将在重庆施光南大剧院进行表演,然后前往上海。在沪期间,乐团将为福特员工及其子女举办一场慈善义演,所得收入将捐予当地孤儿收养机构、福特员工的义务工作地——上海新生命之家。
 
DSO亚洲行的最后一场表演将于7月29日(周六)在上海东方艺术中心举行。届时,福特员工与各界要人将出席欣赏。
 
福特对DSO的支持始于20世纪30年代。当时,福特公司赞助了乐团的广播电台演出活动。过去20多年来,福特以及福特汽车基金会对DSO的资助金额已超过1,800万美元。
 
对DSO中国行的资助也与福特在全球业务市场中支持当地社区发展的企业宗旨十分契合。福特汽车中国有限公司包括福特位于上海的亚太地区总部,此外还设有10座制造工厂与1处区域研发中心。去年,福特在中国这一全球最大的汽车市场中售出120多万辆汽车。
 
自1949年创立以来,福特基金会已在全球各地投资超过15亿美元,用以促进社区发展,改善大众生活。
 
*关于福特汽车公司*
 
福特汽车公司不仅是全球最大的汽车企业之一,也是一家移动出行公司。总部设在美国密歇根州迪尔伯恩市,旗下拥有福特(Ford) 和林肯(Lincoln)汽车品牌,全球雇员20万2千人,制造和装配业务
 
的62家工厂遍及全球,产品行销全球6大洲。公司核心业务包括设计、制造高品质的轿车、SUV、卡车和电动车型,以及林肯品牌豪华车型。与此同时,福特汽车公司积极致力于通过福特智能移动计
 
福特汽车公司积极致力于通过福特智能移动计划成为移动出行领域领导者。福特智能移动计划旨在提升公司在车载连接技术、移动出行、自动驾驶、消费者体验以及大数据分析方面的能力。此外,公司还提供汽车信贷业务(Ford Credit)。
 
福特汽车(中国)有限公司成立于1995年,在中国市场为消费者提供多元化的福特和林肯品牌产品和服务。福特汽车目前在中国市场推出福特F-150 猛禽、福特探险者、福特撼路者、福特锐界、福特翼虎、福特翼搏、福特金牛座、福特新蒙迪欧、福特福克斯、福特福睿斯、福特Mustang、福特福克斯RS、福特福克斯ST、福特嘉年华ST、福特途睿欧、全新福特全顺和福特经典全顺等福特品牌精彩车型;以及林肯NAVIGATOR、林肯MKX、林肯MKC和林肯MKZ等林肯品牌豪华车型。福特在华全资及合资企业包括:福特汽车(中国)有限公司、福特汽车工程研究(南京)有限公司、福特汽车金融(中国)有限公司、长安福特汽车有限公司、长安福特马自达发动机有限公司及江铃汽车股份有限公司,员工总数超过26,000名。
 
*关于底特律交响乐团(DSO)*
 
被《纽约时报》誉为“顶尖乐团”、在国际上广受赞扬的底特律交响乐团以突破性的表演风格、富有远见的乐队指挥、与世界知名音乐艺术家的紧密合作以及对底特律的深情眷恋闻名于世。作为一支根植于社区的交响乐团,个人以及各种组织的慷慨解囊帮助DSO不断获得成功,一路发展壮大。1922年,该乐团成为史上首支进行电台表演的交响乐团,并由此踏上广播平台上的艺术创新之路,时至今日依旧坚持进行Live from Orchestra Hall系列免费网络直播演奏,并为数万名孩子们推出新的课堂版演出节目。以全美声效最为出色的音乐厅之一、Max M.与Marjorie S. Fisher音乐中心的交响乐厅为大本营,DSO致力于通过无与伦比的音乐体验来服务并激励个人、家庭与社区。更多信息,请访问dso.org。