您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
福特金牛座闪耀两会 成高端用车领军者
攀枝花永福福特http://www.pzhford.com  发布时间:2017-03-07 16:24:26  点击数:

 第十二届全国人民代表大会第五次会议和政协第十二届全国委员会第五次会议,分别于2017年3月3日和3月5日在北京开幕。福特金牛座凭借卓越的综合性能与成熟大气的商务氛围,成为新华网两会直达车和人民网访谈嘉宾用车,为嘉宾、记者提供尊享的驾乘感受。此前,福特金牛座曾连续两年荣膺重庆市市长国际经济顾问团会议官方指定用车,并在2016年杭州举行的G20国际峰会上,分别承担G20峰会新闻媒体用车与B20峰会礼宾用车任务。

全国“两会”是代表委员共话改革发展,共商国家大事的盛会,是中国未来走向的风向标,备受全国人民甚至全世界关注。福特金牛座集福特全球资源和先进科技倾注而成,此次被选定为新华网和人民网指定用车为两会提供服务,也充分体现出社会各界对福特金牛座全方位实力的高度认可。

卓越智能科技 助力两会新闻报道

作为备受全国人民乃至全世界关注的两会,新闻报道的及时性和重要性不言而喻。担负两会媒体用车任务的福特金牛座以前瞻创新的智能科技全力保障两会的新闻工作,旨在为媒体记者们提供更优质的驾乘服务。

福特金牛座搭载SYNC®车载连接系统,完全围绕现代社会实时互联的需求设计并带有丰富且实用的语音指令,可实现接打电话、娱乐、调节空调温度等多种功能,驾乘者只需轻松连接智能移动设备,便可随时随地沟通畅谈,实时营造智能化移动办公环境,为驾乘者提供更有效的实时办公条件。同时,该系统还具有卫星导航及最佳路径搜索等功能,只需直接说出地址,便可开启导航,节省手工输入的时间。多样化车内供电系统,有效为笔记本电脑等移动设备充电,媒体记者在乘车过程中也能够移动办公,快速发出新闻报道。配备的LKA车道保持辅助系统,以及带有记忆功能的电动方向盘调节,大大提高了驾驶的舒适性与安全性。

福特金牛座提供三套动力选择,其中EcoBoost®325 V6车型搭载的EcoBoost®V6双涡轮增压直喷发动机,拥有同级领先的动力表现,瞬间喷薄强劲动力,提供强大的能量输出,最大功率达 242kW/5500rpm,峰值扭矩475Nm/2500-4500rpm,百公里加速仅需6.9秒,为乘坐者减少了路上行驶的时间。

极致品质细节 打造尊崇驾乘享受

两会期间,全国人大代表、各界政协委员等都为参加会议而奔波。福特金牛座作为媒体访谈嘉宾用车,不仅凭借大气自信的外观完美衬托了与会贵宾的尊崇气度,还以品质细节为各界人士营造出极具尊崇感的驾乘体验。

福特金牛座拥有宽敞尊荣的内部空间,4996毫米的车身长度和2949毫米的超长轴距,同级领先的后排腿部空间,以及宽大的头部空间和超大面积的全景天窗,共同为各界要人营造了宽敞的行政级座舱。福特金牛座的内饰用料更是经过精挑细选,特别是豪华皮质座椅,手工缝制,用料考究,符合人体工程学设计,包裹性强,坐感柔软舒适,带来了独一无二的驾乘感受。前后排座椅具有多角度按摩及座椅调节功能,能够更好的为与会嘉宾在路途中提供全方位的按摩和放松,缓解一天的会议疲劳;后排座椅的中控台,不仅造型时尚典雅,还能够实现前后排的亲密互动,使后排乘坐的嘉宾也能够轻松操控空调、多媒体、座椅加热等功能,将其照顾得无微不至。福特金牛座还拥有主动降噪系统,实时营造书院级的静音效果,与会嘉宾坐在车内,只要关闭车窗,立刻就能隔绝外界嘈杂,得到静谧享受。

此外,福特金牛座在许多细微的地方也考虑的十分周到,例如隐私玻璃与私密遮阳帘,使乘客拥有最私密的空间,保护他们免于外界环境和过客窥伺的影响;全独立恒温空调,使后排贵宾在任何气候下都能有最佳体感舒适度。

此次福特金牛座助力两会新闻报道,再一次展现出其在高端用车领域的不俗实力,同时彰显了新时代高端用车的尊崇风范,持续引领新时代高端用车新风潮。相信未来,福特金牛座将为更多消费者带来高品质驾乘享受,成为更多新时代精英的最佳同行者!