您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
福特金牛座-攀枝花永福12.19全新上市-(图文)
攀枝花永福福特http://www.pzhford.com  发布时间:2015-12-17 14:41:04  点击数:

 驾启,尊荣无境;

 

 

 

智在,巅峰无境;
笃行,进取无境;
掌御,格局无境。
卓然先行,越然无境。

全新福特金牛座,

开启无止境的人生格局。

12.19日金牛座攀枝花上市发布会,首家独播,厂家指定上市地点!


目前部分车型现已到店,现车供不应求!

越早下订,越早提车!

 

 

 

 

 

1.jpg


 

 

 

 

 

全新福特金牛座 卓然上市

以每一次启程,酝酿征服挑战的气度;以每一段风景,领略凌驾格局的视野。


全新福特金牛座,现已卓然上市,售价248,800元-348,800元势将开创商务旗舰座驾新格局。


攀枝花永福新车到店,欢迎品鉴,垂询热线:0812-3319899

 

 

 

 

 

车型亮点:

特金牛座搭载了同级独有的E-Shifter电子旋钮式换挡器,只需旋转或按动就可实现各个挡位的切换,让一切尽在掌控之中。


福特首次在金牛座上采用可电动调节的后排座椅,能够使后排外侧座椅靠背向后无极调节7度,有效缓解后排乘客的身体疲劳。



12.19上市会当日,礼品多多!惊喜连连!

一、进店有礼

凡12.19当日进店客户,均有机会获得攀枝花永福提供精美礼品一份;

 

二、现场抽奖

凡12.19参与上市互动节目客户,均可参与抽奖,获精美礼品一份;

 

三、购车礼

凡12.19当日,签单客户,均可获得攀枝花永福售后维修VIP卡一张(售后保养可享工时费8.5折,零件9折的优惠,有效期为1年);另外还可获得总经理亲授神秘大礼包一份哦!

 

还等什么!快快来参与吧!

 

关注“攀枝花永福4S店”的快捷方法:

1、在添加朋友中输入微信号:pzhford_
2、扫描以下二维码即可轻松关注

销售热线:0812-3319899

销售地址:攀枝花市东区龙密路长安福特4S店